Inserire un video da Youtube nel proprio sito

Soluzione

Youtube mette a disposizione diverse opzioni per la condivisione dei contenuti caricati sulla piattaforma. Una di queste permette l'incorporamento (embed) dei video all'interno del proprio sito.

I passi da seguire sono i seguenti:

1. cliccare il pulsante "Condividi" che si trova sotto il video
  2. cliccare sul testo "Codice da incorporare"
  3. copiare il codice che viene generato e incollarlo come codice HTML nel proprio sito
    (è possibile specificare anche altezza e larghezza del video)

In questa immagine vengono riassunti i passaggi da seguire

Dettagli articolo
ID Articolo: 6
Categoria: Gestione Contenuti
Data inserimento: 24/04/2013 09:47:29
Visite: 5713
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.1/5.0 (21)