Perché usare i Ticket e non la posta elettronica o il telefono?

Nonostante l'utilizzo del sistema dei ticket possa sembrare macchinoso, difficile da gestire o da comprendere, basta tener conto che:

• Non è necessario utilizzare client di posta elettronica, basta avere un browser (anche per dispositivi mobili);
  • E' possibile tracciare in ogni momento lo stato di lavorazione di una richiesta;
  • Nessuno potrà mai dire: non ho ricevuto l'email, non ho letto il messaggio, non ho riposto alla telefonata etc;
  • Rendere più precisi i consuntivi sulle lavorazioni svolte per l'ottimizzazione delle spese del cliente.

Non sono questi ottimi motivi per scegliere di inviare un ticket per le richieste di assistenza?

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Data di inserimento:
Visualizzazioni:
Valutazione (Voti):